100000
    100000
    100000
    100000
  2. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h. Além do pós com festa de encerramento e entrevistas ao longo de toda a programação. As duas equipes chegam para a decisão invictas.

3. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

4. A seleção brasileira perdeu por 1 a 0 para a Argentina nesta terça-feira. Foi a terceira derrota seguida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026 — a primeira em casa na história da competição. O zagueiro Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo.

5. 21 de nov. de 2023 · E a quebra de tabu veio logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, com direito a “olé”. O gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo. O jogo começou com 27 minutos de atraso por conta de uma pancadaria generalizada na arquibancada. 1 de 10.

6. 17 de dez. de 2022 · Será que algo está mudando na rivalidade histórica entre Brasil e Argentina, alimentada por disputas em Copa do Mundo e décadas de comparação entre o desempenho de Maradona e Pelé?

7. 20 de nov. de 2023 · Brasil e Argentina se enfrentam nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O duelo, que acontece às 21h30, terá transmissão da Globo e do SporTV.

8. 21 de nov. de 2023 · Brasil e Argentina fazem clássico hoje (21), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. A transmissão da partida será da Globo e do sportv. A seleção brasileira não vence há três jogos nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo 2026.