1. 22 de nov. de 2023 · Com gritos de ''time sem vergonha'' e ''olé'' vindo das arquibancadas como forma de protesto, a seleção tentou reagir, mas não conseguiu evitar a primeira derrota em casa na história das eliminatórias. Eram 64 jogos, com 51 vitórias e 13 empates até então.

2. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

3. 21 de nov. de 2023 · Pela primeira vez na história das Eliminatórias, a Seleção Brasileira foi derrotada em casa. E a quebra de tabu veio logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, com direito a “olé”. O gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo.

4. A seleção brasileira perdeu por 1 a 0 para a Argentina nesta terça-feira. Foi a terceira derrota seguida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026 — a primeira em casa na história da competição. O zagueiro Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo.

5. 14 de nov. de 2023 · A venda de ingressos para a partida entre Brasil e Argentina começa nesta terça-feira (14), a partir das 19h, pelo site https://cbf.eleventickets.com. O jogo será no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA 2026. Confira as categorias de ingressos:

6. 20 de nov. de 2023 · Brasil e Argentina se enfrentam nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O duelo, que acontece às 21h30, terá transmissão da Globo e do SporTV.