133009
    231114
    330212
    430121
  2. 21 de nov. de 2023 · E a quebra de tabu veio logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, com direito a “olé”. O gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo. O jogo começou com 27 minutos de atraso por conta de uma pancadaria generalizada na arquibancada. 1 de 10.

3. Em jogo marcado por confusão no Maracanã, Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo. Brasil caiu para o sexto lugar na tabela e recebeu críticas da torcida.

4. E dia de um histórico Brasil x Argentina. E aqui, abaixo, você já segue em tempo real tudo que envolve a decisão desde o início da noite que será gloriosa para um dos dois rivais. Às 21h (de Brasília), o a bola rola no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

5. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

6. 21 de nov. de 2023 · Saiba onde assistir ao clássico entre Brasil e Argentina pela eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo 2026. Veja as prováveis escalações, a situação na tabela e a possibilidade de Messi se despedir do Maracanã.

7. 20 de nov. de 2023 · Brasil e Argentina se enfrentam nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O duelo, que acontece às 21h30, terá transmissão da Globo e do SporTV.

8. Os argentinos desbancaram o favoritismo do Brasil após dominar o primeiro tempo e segurar o placar na etapa final. Com o resultado, o camisa 10 argentino conquista o seu primeiro título com a Albiceleste.