1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. Inter - Atlético de Madrid: toda a informação dos jogos de Oitavos-de-final da UEFA Champions League, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.

3. 13 de mar. de 2024 · Atlético de Madrids 1-0 defeat in the first leg was the sixth time they’ve lost the opening leg of a UEFA Champions League knockout stage tie.

4. Inter vs Atlético de Madrid: all the latest UEFA Champions League Round of 16 match information including stats, form, history, and more.

5. 20 de fev. de 2024 · Raio X. Acompanhe em direto o relato do Internazionale vs Atlético de Madrid. Confira os principais lances e momentos deste confronto de LC 2023/24.

6. Euforia no Metropolitano! O Atlético de Madrid sobrevive na Champions League e avança às quartas de final. O time espanhol venceu a Inter de Milão por 2 a 1 nesta quarta-feira, de virada, e também ganhou na decisão por pênaltis (3 a 2). Dimarco abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, mas Griezmann empatou na sequência.

7. O SBT transmitiu ao vivo, nesta terça-feira (20), a vitória da Inter de Milão por 1 a 0 sobre o Atlético de Madrid, no San Siro, em partida válida pelas oitavas de final da Champions League. O duelo de volta está marcado para 13 de março, uma quarta-feira, quando o Atleti recebe a Inter em Madrid.

8. Vídeos. Escalações da partida. 3-5-2 3-5-2. 1. Sommer. 95. Bastoni. 6. de Vrij. 28. Pavard. 32. Dimarco. 22. Mkhitaryan. 20. Calhanoglu. 23. Barella. 36. Darmian. 10. Martínez. 9. Thuram. nºNome. 1 Yann Sommer. 6 Stefan de Vrij. 95 Alessandro Bastoni. 28 Benjamin Pavard. 22 Henrikh Mkhitaryan.