1. Saiba tudo sobre o jogo Vasco 5 x 1 Coritiba (Campeonato Brasileiro, Rodada 24). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 21 de set. de 2023 · Vasco da Gama está enfrentando Coritiba começando em 21 de set. de 2023 às 22:00 UTC no Estádio São Januário estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Vasco da Gama enfrentou Coritiba em 2 partidas nesta temporada.

3. 21 de set. de 2023 · 0.31 4.48. About the match. Vasco da Gama is going head to head with Coritiba starting on 21 Sep 2023 at 22:00 UTC at Estádio São Januário stadium, Rio de Janeiro city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Vasco da Gama played against Coritiba in 2 matches this season.

4. 16 de jan. de 2021 · 1. Fim de jogo. Coritiba. Meu time. São Januario | 16/01/2021 21h00. 52.5% Posse de Bola 47.5% Narração. Fim do Jogo, Vasco da Gama 0, Coritiba 1. 2º Tempo. 48' 52' Fim do segundo tempo, Vasco da Gama 0, Coritiba 1. 51' Escanteio, Vasco da Gama. Cedido por Ricardo Oliveira. Escanteio, Vasco da Gama. Cedido por Jonathan Lemos.

5. Vasco da Gama S.a.f. - RJ 5 x 1 Coritiba S.a.f. - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2023 - Confederação Brasileira de Futebol. VOLTAR. Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2023. Jogo: 232. São Januário - Rio de Janeiro - RJ Quinta, 21 de Setembro de 2023 19:00. Premiere. Vasco da Gama S.a.f. - RJ. 5. Zé Gabriel 8' (1ºT)