1. Cobertura ao vivo de Vasco da Gama x Bahia na ESPN (BR), incluindo placar, lances e estatísticas.

2. Bahia está enfrentando Vasco da Gama começando em 19 de jun. de 2024 às 18:00 UTC no Arena Fonte Nova estadio, Salvador cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Neste momento, Bahia está na 5º posição, e Vasco da Gama está na 17º posição.

3. 1 de mai. de 2023 · Gol! Vasco da Gama 0, Bahia 1. Thaciano (Bahia) finalização com o pé direito do meio da área no lado direito do gol.

4. Saiba tudo sobre o jogo Bahia 1 x 1 Vasco (Campeonato Brasileiro, Rodada 22). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

5. Há 3 dias · As duas equipes fecharam com vitórias jogando em São Januário e Arena Fonte Nova; três jogos foram adiados. A 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024 fechou este domingo (12) com os jogos de Vasco da Gama x Vitória e Bahia x Bragantino. As duas equipes mandantes, cariocas e baianos, venceram. O Vasco contou com duas ...

6. Na noite desta segunda-feira (01), o Vasco da Gama perdeu por 1×0 para o Bahia pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo, realizado em São Januário, foi marcado por Thaciano, aos 43 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Vasco ocupa o 9º lugar na Série A, com 4 pontos.

7. 3 de set. de 2023 · Gol!!! Bahia 1, Vasco da Gama 1. Pablo Vegetti (Vasco da Gama) converte o pênalti com um finalização com o pé direito.