1. Tarde de gala tricolor. Com o melhor público do Morumbi no ano, o São Paulo atropelou o Santos e venceu o clássico deste domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, por 4 a 1. O Tricolor foi muito superior ao rival, fez 2 a 0 antes do intervalo e depois ampliou no segundo tempo, mesmo em ritmo mais lento.

2. 16 de jul. de 2023 · Erison solt uma pancada e quase quase faz virar goleada! Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida São Paulo 4 X 1 Santos – Brasileiro Série A - 2023 – Morumbi, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

3. Adicionando jogos que você quer acompanhar em "Meus Jogos" acompanhar seus placares, resultados e estatísticas ficará ainda mais simples. São Paulo Santos esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 14 de fev. de 2024 as 22:30 horário UTC como parte do Paulista Série A1, Brazil.

4. 14 de fev. de 2024 · Resumo. Jogos da rodada. O Santos venceu o clássico contra o São Paulo, mesmo jogando no Morumbis, nesta quarta-feira (14). O Peixe fez 1 a 0 e, com isso, disparou na liderança da classificação geral. O jogo teve polêmicas de arbitragem. No final do primeiro tempo, o São Paulo fez um gol que foi anulado por impedimento.

5. 12 de fev. de 2023 · Campeonato Paulista. São Paulo. Meu time. 3. 1. Fim de jogo. Santos. Meu time. Estádio Morumbi | 12/02/2023 19h00. 82.1% Posse de Bola 17.9% Narração. Fim do Jogo, São Paulo 3, Santos 1. 2º Tempo. 2' 5' 10' 27' 42' 47' 48' 49' 50' Fim do segundo tempo, São Paulo 3, Santos 1. 49' Gol!!! São Paulo 3, Santos 1.

6. 12 de fev. de 2023 · Paulista 2023: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo São Paulo x Santos e de outros jogos.

7. 16 de jul. de 2023 · O São Paulo goleou o Santos por 4 a 1 na tarde deste domingo (16), no Morumbi, pela 15ª rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por Calleri, David, Alexandre Pato e Marcos Leonardo.