1. 13 de ago. de 2023 · Flamengo e São Paulo e se enfrentam neste domingo, às 18h30, no Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite a partida, e o ge acompanha os lances em Tempo Real, com vídeos exclusivos ( clique aqui para seguir todos os lances de Flamengo x São Paulo ). + Veja a tabela do Brasileirão.

2. João Gomes, Gabigol e Everton Cebolinha fizeram os gols do Flamengo, e Rodrigo Nestor diminuiu. Agora, a equipe de Dorival Júnior tem uma situação confortável para o jogo de volta. Assista aos melhores momentos: Melhores momentos: São Paulo 1 X 3 Flamengo, pela semifinal da Copa do Brasil.

3. São Paulo e Flamengo disputarão o título da Copa do Brasil de 2023. O que se sabe da final. Os jogos da decisão estão marcados para os finais de semana dos dias 16 e 23 de setembro. Até lá, as duas equipes atuam pelo Brasileirão, e o Tricolor também tem o duelo contra a LDU, pelas quartas de final da Sul-Americana

4. 24 de set. de 2023 · No último domingo, no Maracanã, o São Paulo venceu por 1 a 0, gol marcado por Calleri. Enquanto o tricolor paulista busca um título inédito, o Rubro Negro busca a quinta taça da competição. Time visitante, o Flamengo chega ao Morumbi com um time bastante modificado. Pressionado e correndo risco de demissão, Jorge Sampaoli faz três ...

5. 24 de set. de 2023 · São Paulo tenta achadas em bolas longas, mas até aqui, ninguém acerta. 16' Finalização bloqueada, Giorgian de Arrascaeta (Flamengo) de cabeça do lado esquerdo da área.

6. O Flamengo, atual campeão, ao superar o Corinthians nos pênaltis na última edição, tenta o pentacampeonato. As outras conquistas foram em 1990, 2006, 2013 e 2022. Enquanto isso, o São Paulo, apenas em sua segunda final, tenta a primeira conquista. Próximos jogos do São Paulo: Botafogo (C) - 19/09, 16h (de Brasília) - Brasileirão

7. 24 de set. de 2023 · Diante de 63 mil pessoas, o São Paulo empatou com o Flamengo, por 1 a 1, neste domingo (24), no Morumbi, e conquistou o título inédito da Copa do Brasil 2023. Bruno Henrique abriu o placar aos 43 minutos, mas Rodrigo Nestor deixou tudo igual nos acréscimos da etapa inicial. No jogo de ida, o Tricolor havia vencido por 1 a 0, com gol de ...