• 6thChutes2nd
    • 1stDefesas1st
    • 6thYellows4th
    • 10thReds10th
  2. São Paulo vence Corinthians e vai à final da Copa do Brasil. Apoiado por mais de 62 mil, Tricolor vê brilho e choro de Lucas para virar confronto e avançar à decisão por título inédito. 2T. 53' 22' 1T. 31' 12' Tricolor finalista! O São Paulo continua vivo na busca pelo primeiro título de Copa do Brasil de sua história.

3. Há 1 dia · Último confronto entre Corinthians e São Paulo. O último confronto entre Corinthians e São Paulo aconteceu em 30 de janeiro de 2024, às 19h30, pelo Paulista 2024. Na ocasião, o Timão acabou sendo derrotado por 2 a 1 no duelo que também aconteceu na Neo Química Arena. O gol corinthiano na partida foi marcado por Arthur Sousa.

4. 30 de set. de 2023 · São Paulo e Corinthians entram em campo neste sábado, às 18h30, em clássico da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terá acompanhamento em tempo real no ge ( clique aqui para seguir todos os lances) e transmissão ao vivo do Premiere.

5. 16 de ago. de 2023 · Nesta quarta-feira, a partir das 19h30 (de Brasília), Corinthians e São Paulo decidem quem irá à final da Copa do Brasil. O duelo de volta das semifinais será no Morumbi. O ge acompanha o Majestoso em tempo real (clique aqui para seguir, com vídeos de lances e gols). O sportv e o Premiere transmitem o clássico ao vivo.

6. 25 de jul. de 2023 · Semifinal. X. Corinthians. São Paulo. + CLIQUE AQUI e veja a tabela da Copa do Brasil. No último fim de semana, o Corinthians visitou o Bahia, na Arena Fonte Nova, e ficou no empate sem gols pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

7. 5 de mar. de 2022 · Por Redação do ge — São Paulo. 05/03/2022 04h00 Atualizado há 2 anos. São Paulo e Corinthians se enfrentam no Morumbi, às 16h deste sábado, pela décima rodada do Campeonato Paulista. O ge acompanha em Tempo Real ( clique aqui para acessar ). O confronto tem um tabu um jogo.

8. 30 de set. de 2023 · O São Paulo venceu de virada o Corinthians por 2 a 1 hoje, no Morumbi, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tricolor foram do inspirado Calleri. O Timão marcou com Romero. O clássico teve primeiro tempo frenético, com três gols.