• 6thChutes2nd
    • 1stDefesas1st
    • 6thYellows4th
    • 10thReds10th
  2. Com gols de Wellington Rato e Lucas Moura, Tricolor venceu o rival por 2 a 0 no Morumbi e se classificou para a decisão do torneio mata-mata. Veja os melhores momentos, a tabela e as datas dos jogos contra o Flamengo.

3. 30 de set. de 2023 · Veja os gols, as substituições, as falta e as oportunidades perdidas da partida entre São Paulo e Corinthians pelo Brasileiro Série A. O jogo terminou com vitória do Tricolor paulista no Morumbi.

4. 30 de jan. de 2024 · CALLERI E LUIZ GUSTAVO CRAVAM E SÃO PAULO VENCE A 1ª NA NEO QUÍMICA! CORINTHIANS 1 X 2 SÃO PAULO - YouTube. CALLERI E LUIZ GUSTAVO CRAVAM E SÃO PAULO VENCE A 1ª NA NEO QUÍMICA!...

• 3 min
    • 425K
    • TNT Sports Brasil
  5. 30 de set. de 2023 · O Tricolor virou o Timão por 2 a 1 na 25ª rodada do Brasileirão, com dois gols do argentino Calleri. Romero marcou para o Corinthians, que teve problemas de suspensões e lesões.

6. 25 de jul. de 2023 · Saiba tudo sobre o jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil entre Corinthians e São Paulo, nesta terça-feira, às 21h30, na Neo Química Arena. Veja as prováveis escalações, os desfalques, a arbitragem e as opções de transmissão ao vivo.