17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. 26 de abr. de 2024 · Sobre a partida. Real Sociedad está enfrentando Real Madrid começando em 26 de abr. de 2024 às 19:00 UTC no Reale Arena estadio, San Sebastian cidade, Spain. A partida faz parte do LaLiga. Real Sociedad enfrentou Real Madrid em 2 partidas nesta temporada.

• Real Madrid

O Real Madrid jogará a próxima partida contra o Borussia...

3. Caminhando a passos largos para mais um título de LALIGA, o Real Madrid visita a Real Sociedad nesta sexta-feira (26) no Estádio Anoeta, em San Sebastián, pela 33ª rodada. A bola rola às 16h (de Brasília) com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

4. Resumo Notícias Resultados Calendário Classificação Transferências Elenco. Últimos Resultados. MUNDO: Amistoso Interclubes. 29.05. 03:30. Verdy (Jpn) Real Sociedad (Esp) 0. 2. V. ESPANHA: LaLiga. Classificação. 25.05. 07:15. Real Sociedad. Atl. Madrid. 0. 2. D. 19.05. 10:00. Bétis. Real Sociedad. 0. 2. V. 16.05. 13:00. Real Sociedad. Valencia. 1.

5. 11. 3. Follow live text commentary, score updates and match stats from Real Sociedad vs Real Madrid in the Spanish La Liga.

6. 5 de mar. de 2022 · Veja o minuto a minuto do jogo entre Real Madrid e Real Sociedad pelo Campeonato Espanhol. Karim Benzema marcou dois gols, incluindo um pênalti, e Vinícius Júnior e Marco Asensio completaram a vitória do time de Zidane.

7. 17 de set. de 2023 · Real Sociedad. Meu time. Santiago Bernabéu | 17/09/2023 16h00. 51.6% Posse de Bola 48.4% Narração. Fim do Jogo, Real Madrid 2, Real Sociedad 1. 2º Tempo. 1' 15' 23' 26' 32' 49' 50' Fim do segundo tempo, Real Madrid 2, Real Sociedad 1. Brahim Díaz (Real Madrid) sofre uma falta no campo adversário.

8. 16 de set. de 2023 · FICHA TÉCNICA. Real Madrid x Real Sociedad. La Liga 2023/24. 5ª rodada. Data e horário: 17/09/2023, às 16h (de Brasília) Local: Santiago Bernabéu, em Madri (ESP) Onde assistir: Star+. PROVÁVEIS ESCALAÇÕES. REAL MADRID (Técnico: Carlo Ancelotti)