1. Há 4 dias · A Jovem Rainha Vitória foi amplamente elogiado pela crítica, que destacou sua narrativa envolvente, performances emocionantes e produção de alta qualidade. No entanto, algumas críticas apontaram para a falta de profundidade em certos aspectos da trama, enquanto outros elogiaram o filme por sua capacidade de cativar o público e oferecer uma visão fascinante da vida da rainha Vitória.

2. Há 6 dias · 05/05/2024 às 18:04 • Atualizado: 05/05/2024 às 20:33. São Paulo, SP. Em um gramado encharcado devido à forte chuva em Salvador, o São Paulo derrotou o Vitória neste domingo, por 3 a 1, no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do triunfo foram anotados por Luciano (duas vezes) e Ferraresi.

3. Há 5 dias · O São Paulo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, derrotando o Vitória, por 3 a 1, no Estádio do Barradão, pela 5ª rodada. Luciano (2x) e Ferraresi marcaram os gols do time paulista, enquanto Willian Oliveira fez para o Leão. Logo aos 6 minutos, Wagner Leonardo foi expulso por conta de uma cotovelada em Calleri.

4. Há 3 dias · Neste Dia da Vitória, saiba mais sobre a participação do Brasil na Segunda Guerra pelas histórias de quem esteve lá. Dia da Vitória: conheça Severino, um brasileiro que lutou na 2ª guerra ...

5. Há 6 dias · 05/05/2024 às 18:04 | Atualizado 05/05/2024 às 18:10. Compartilhe: O São Paulo aproveitou o fato de jogar quase toda a partida com um homem a mais e venceu o Vitória neste domingo (5), por 3 a 1, no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

6. Há 1 dia · Foto: Reprodução / TV Vitória. O corpo de Clarinha, a "paciente misteriosa", que ficou internada por 24 anos no Espírito Santo, sem identificação, será enterrada exatamente dois meses ...

7. Há 6 dias · O São Paulo venceu o Vitória por 3 a 1, no Estádio do Barradão, neste domingo (5), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O clube baiano ficou com um jogador a menos desde os 7 minutos da primeira etapa, após a expulsão de Wagner Leonardo.