1. No dia 30 de março, Pedro anotou um Bis na vitória do Flamengo sobre o Nova Iguaçu por 3 a 0, no jogo de ida da decisão estadual, no Maracanã. O segundo gol, inclusive, foi o de número 13 mil na história do clube.

• Pedro Guilherme Abreu dos Santos
  2. Pedro é um centroavante brasileiro que joga pelo CR Flamengo desde 2021. Veja seus dados de desempenho, contrato, seleção e redes sociais no site Transfermarkt.

• Brasil
    • Rio de Janeiro
  3. Há 3 dias · O Flamengo teve uma baixa durante a vitória por 2 a 0 sobre o Corinthians, neste sábado (11), no Maracanã: Pedro. O atacante, autor do gol dos cariocas no primeiro tempo, sentiu o músculo adutor da perna direita e foi substituído no intervalo. Gabigol foi acionado. Além de todo o conteúdo ...

4. Há 3 dias · Gabigol foi o escolhido para substituir o artilheiro do Flamengo em 2024, com 16 gols. Pedro havia jogado os 90 minutos nas quatro partidas anteriores, e na temporada participou de 22 jogos, ...

5. 15 de mar. de 2023 · O atacante Pedro, do Flamengo, foi eleito o melhor jogador da América do Sul da temporada de 2022. O camisa 9 levou o prêmio de Rei da América na tradicional eleição anual do jornal El País, do Uruguai.

6. Conheça o perfil de Pedro, jogador de futebol brasileiro que atua como atacante no Flamengo. Veja suas estatísticas, notícias e vídeos na ESPN (BR).

7. 25 de jan. de 2023 · O atacante de 25 anos, que chegou ao clube em 2020, tem 73 gols em 162 jogos. Na temporada atual, ele tem três gols em três partidas.