1. Há 2 dias · O negócio que nasceu como um pequeno comércio de materiais de construção em Foz do Iguaçu se transformou na maior rede varejista de materiais de construção do oeste do Estado do Paraná ...

2. Há 22 horas · No primeiro tempo, a vitória do Foz FC parecia provável. O clube abriu o placar aos 18 minutos, com um gol contra de Sosa, e teve outros dois gols anulados pela arbitragem. Já no segundo tempo, o panorama mudou, com o Patriotas empatando aos 34 minutos, com Juan, e tendo até oportunidades de virar o placar.

3. 16 de abr. de 2024 · Nesse roteiro em Foz do Iguaçu, você confere o que fazer durante uma viagem de 5 dias, com os lugares essenciais para visitar nesse destino. Esse período será suficiente para ir aos pontos turísticos mais famosos de Foz e suas imediações.

4. Há 2 dias · Home Notícias. Notícias de Foz do Iguaçu. Festival. Sertanejo romântico embala multidão na segunda noite da Fespop 2024. Publicado em 11/05/2024 às 13:14. Solidariedade. Itaipu viabiliza ônibus para transporte de voluntários para o Rio Grande do Sul. Publicado em 10/05/2024 às 18:15. Receita Federal.

5. 14 de abr. de 2024 · By Pedro Domingues. April 14, 2024. Share this content! Visitar Vila Nova de Foz Côa é conhecer uma região de Portugal com 2 patrimónios mundiais da UNESCO: as Gravuras Rupestres do Vale do Côa e o Alto Douro Vinhateiro. Em Foz Côa mistura-se História de centenas e até milhares de anos com natureza de excelência, num cocktail bombástico.

• panorama foz1
    • panorama foz2
    • panorama foz3
    • panorama foz4
    • panorama foz5
  6. judofoz.com.br › aulasAULAS | Judofoz

3 de mai. de 2024 · Sede Panorama. Rua Bartolomeu de Gusmão, 3306 – Esquina com João Lobato da Mota Machado. Jardim Panorama. Foz do Iguaçu – Paraná. CNPJ: 21.232.209/0001-50. Telefone/WhatsAPP: (45) 99106-9473. Segundas e Quartas: 18:00 as 19:00 horas: 9 a 13 anos. Segundas, Quartas e Sextas: 19:15 as 21:00 horas: 13 anos acima.

7. 23 de abr. de 2024 · Bairro: Panorama. CEP: 85856-675. Município: Foz do Iguaçu. Estado: Paraná. Para correspondência: 54.843.951 Caroline Andrade Silva. R Montaha Osman 294. Panorama. Foz do Iguaçu PR. 85856-675. Procurar no Google Maps. Atividades - CNAES. Principal: 47.81-4-00 - Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios ⇩. Esta atividade compreende: