1. 29 de nov. de 2022 · Pela Copa do Mundo 2022, a Inglaterra venceu o País de Gales por 3 a 0, nesta terça-feira (29), no Estádio Ahmed bin Ali , pela terceira rodada do Grupo B. Rashford, duas vezes, e Foden, fizeram os gols. Com o resultado, os ingleses chegaram a sete pontos e terminaram na liderança do grupo, enquanto Gales foi o lanterna, com ...

• editores@umdoisesportes.com.br
  2. 29 de nov. de 2022 · A Inglaterra carimbou a classificação às oitavas de final da Copa do Mundo hoje (29), ao vencer o País de Gales por 3 a 0, no estádio Ahmad bin Ali, pela última rodada da fase de grupos do Mundial. Depois de um primeiro tempo arrastado, a Inglaterra acordou na etapa final e não teve dificuldade para construir o placar.

3. ESPN.com.br. 29 de nov, 2022, 15:02. Email. Assine já! ESPN.com.br. Aos ingleses, se classificam com até com um empate contra País de Gales. Se perder por até três gols de diferença, os ingleses avançam. Uma derrota por quatro gols de diferença elimina a Inglaterra desde que o jogo Irã x Estados Unidos tenha um vencedor. Para avançar em primeiro.

4. Resumo. Jogos da rodada. A Inglaterra goleou o País de Gales por 3 a 0, nesta terça-feira (29), no estádio Ahmed Bin Ali, e assegurou a vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022 em primeiro lugar no Grupo B. Os gols foram marcados por Rashford, duas vezes, e Foden. Após um primeiro tempo morno, a Inglaterra dominou na segunda etapa.

5. O resultado e o desempenho renovam o ânimo para o duelo com os senegaleses pelas oitavas de final. Saiba tudo sobre o jogo País de Gales 0 x 3 Inglaterra (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 3). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

6. 29 de nov. de 2022 · Gol! Wales 0, Inglaterra 2. Phil Foden (Inglaterra) finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da pequena área no canto inferior esquerdo. Assistência de Harry Kane com um cruzamento.

7. 28 de nov. de 2022 · Da CNN Brasil. As seleções de País de Gales e Inglaterra se enfrentam nesta terça-feira (29), às 16h (horário de Brasília), pelo grupo B da Copa do Mundo de 2022, disputada no Catar. Os ingleses brigam pela liderança, enquanto os galeses precisam vencer por uma boa diferença de gols para tentar a classificação.