1. en.wikipedia.org › wiki › BotolaBotola - Wikipedia

Há 4 dias · The Botola Pro ( Arabic: البطولة الإحترافيّة, romanized : al-buṭūla l-iḥtirāfiyya ), is a Moroccan professional league for men's association football clubs. At the top of the Moroccan football league system, it is the country's primary football competition. Contested by 16 clubs, it operates on a system of ...

• Morocco
    • CAF
  2. Há 3 dias · Veja tudo sobre Campeonato Mexicano: tabela de classificação, resultado dos jogos ao vivo, estatísticas detalhadas, transferências e muito mais.

3. Há 6 dias · Veja tudo sobre 2ª Divisão Saudita: tabela de classificação, resultado dos jogos ao vivo, estatísticas detalhadas, transferências e muito mais.

4. Há 2 dias · Veja as classificações de 2ª Divisão Israelense e acompanhe as pontuações e posições dos times com a tabela 2ª Divisão Israelense. Veja quem está liderando o campeonato.

5. Há 4 dias · Por Da redação 15 de maio, 2024, 12:38. O River é o único argentino classificado para o Mundial de 2025 - EFE/ Juan Ignacio Roncoroni. O River Plate venceu o Libertad nesta terça-feira, 14, em partida válida pela quinta rodada da Copa Libertadores da América e garantiu classificação para as oitavas de final. Mais do que isso, a equipe ...

6. Há 5 dias · Campeonato Árabe 2023 Arábia Saudita Vencedor: Al-Ittihad FC

7. Há 4 dias · O River Plate venceu o Libertad nesta terça-feira, 14, em partida válida pela quinta rodada da Copa Libertadores da América e garantiu classificação para as oitavas de final. Mais do que isso, a equipe comandada pelo ex-jogador Martín Demichelis foi o primeiro time argentino a se classificar para o Mundial de Clubes de 2025, que estreará um novo formato.