1. Kasper foi convocado para a Copa do Mundo FIFA de 2018. Na primeira partida da fase de grupos, contra o Peru, manteve sua meta sem vazar e foi escolhido como o homem do jogo; além de estabelecer uma nova marca de minutos sem tomar gol, ultrapassando o recorde de seu pai.

• Kasper Peter Schmeichel
  2. Mercado da Bola. Bola de Prata. O goleiro Kasper Schmeichel quase deu sobrevida à Dinamarca na Copa do Mundo da Rússia. Nas oitavas de final contra a Croácia, neste domingo, em Níjni Novgorod, ele defendeu um pênalti de Modric no segundo tempo da prorrogação e outros de Badelj e Pivaric na disputa da marca da cal. Ainda assim, acabou ...

3. 3 de nov. de 2022 · Em entrevista ao FIFA+, goleiro ressalta como o problema de saúde de Eriksen e a morte de um integrante da comissão técnica uniram a seleção.

4. 14 de nov. de 2017 · A seleção sensação do Mundial de 1986, no México, está de volta ao torneio. A goleada por 5 x 1 sobre a Irlanda nesta terça-feira, em Dublin, garantiu a última vaga europeia ao país escandinavo. A família Schmeichel repete o feito da família Reina. Miguel Reina, o pai, disputou a Copa de 1966, na Inglaterra.

5. O goleiro Kasper Schmeichel quase deu sobrevida à Dinamarca na Copa do Mundo da Rússia. Nas oitavas de final contra a Croácia, neste domingo, em Níjni São Silvestre 2023

6. 1 de jul. de 2018 · O goleiro Kasper Schmeichel quase deu sobrevida à Dinamarca na Copa do Mundo da Rússia. Nas ...

7. A Copa do Mundo de 2022 foi realizada no Catar entre 20 de novembro a 18 de dezembro de 2022. Veja nesta página as informações sobre Kasper Schmeichel, jogador da Seleção da Dinamarca que pode estar presente no Campeonato Mundial de Futebol de 2022, que foi disputado no Catar.