1. Ver resumo do jogo. JAP. Maeda. 1. [ 1 - 3] 1. CRO. Perisic. Encerrado. Ver melhores momentos. Goleiro brilha nos pênaltis, e Croácia avança para enfrentar Brasil nas quartas. Japão e Croácia empatam no tempo normal e prorrogação, e Livakovic defende três para garantir passagem. 2T (P) 10' 1T (P) 14' Destaque. 01' Destaque. 2T. 44' 40' Destaque.

2. 5 de dez. de 2022 · Croácia vence Japão nos pênaltis. FRUSTRAÇÃO: Jogador japonês lamenta após eliminação diante da Croácia. (Foto:Alberto Lingria/REUTERS) CROÁCIA CLASSIFICADA: A Croácia elimina o Japão e avança para as quarta.

3. Croácia vence o Japão nos pênaltis e pode cruzar caminho do Brasil. Veja como foi o jogo entre Japão x Croácia - Copa do Mundo 2022 realizada em 05/12/2022. Croatas venceram com três pênaltis defendidos por Livakovic - Ina Fassbender/AFP. A Croácia segue sonhando repetir na Copa do Mundo do Catar o surpreendente desempenho de quatro anos atrás.

4. 5 de dez. de 2022 · Resumo. Jogos da rodada. Japão e Croácia se enfrentaram na tarde desta segunda-feira (5), no Al Janoub Stadium, pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Durante os 90 minutos de jogo, prevaleceu o empate em 1x1 com gols marcados por Maeda (Japão) e Perisic (Croácia). O cansaço de ambos times era nítido na prorrogação e pouco criaram.

5. Japão x Croácia | Oitavas de final | Copa do Mundo FIFA de 2022, no Qatar | Melhores momentos | Stream with FIFA+. Veja lances da partida entre Japão e Croácia no Estádio Al Janoub, Al...

6. 5 de dez. de 2022 · Copa do Mundo. A Croácia venceu o Japão nas penalidades por 3 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo normal e prorrogação, graças ao goleiro Livakovic, que pegou três pênaltis, e é mais uma seleção garantida nas quartas de final da Copa do Mundo do Qatar. Perisic e Maeda marcaram os gols da partida disputada no estádio Al Janoub.