1. Saiba tudo sobre o jogo Japão 1 x 1 Croácia (Copa do Mundo da FIFA™, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 5 de dez. de 2022 · Croácia vence Japão nos pênaltis. FRUSTRAÇÃO: Jogador japonês lamenta após eliminação diante da Croácia. (Foto:Alberto Lingria/REUTERS) CROÁCIA CLASSIFICADA: A Croácia elimina o Japão e avança para as quarta.

3. 5 de dez. de 2022 · A Croácia venceu o Japão nas penalidades por 3 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo normal e prorrogação, graças ao goleiro Livakovic, que pegou três pênaltis, e é mais uma seleção garantida nas quartas de final da Copa do Mundo do Qatar.

4. 4 de dez. de 2022 · Valendo uma vaga nas quartas de final da Copa do Mundo 2022, Japão e Croácia se enfrentam nesta segunda-feira, às 12h (de Brasília), em jogo que define o possível adversário do Brasil na próxima fase.

5. Japão x Croácia AO VIVO: Siga TUDO da Copa do Mundo no Qatar em TEMPO REAL play 'Maldição' das oitavas no Japão e quase título inédito na Croácia; veja as melhores campanhas das seleções em Copas do Mundo (0:30)

• 30 seg
  6. A partida contra o vencedor do confronto acontece na sexta-feira, 9, às 12h (de Brasília), no estádio Cidade da Educação. O primeiro tempo foi de poucas chances, mas com visível diferença de ritmo entre as equipes.

7. Veja lances da partida entre Japão e Croácia no Estádio Al Janoub, Al Wakra, 5/12/2022, 18:00.