1. Chapecoense Jandrei pela Chapecoense. Em 1 de março de 2017, Jandrei assinou um contrato de empréstimo com a Chapecoense, válido até o fim do ano, com uma cláusula de compra. [5] Jandrei fez sua estreia pelo clube no dia 13 de maio, em um empate fora de casa por 1–1 com o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro.

• Jandrei Chitolina Carniel
  2. en.wikipedia.org › wiki › JandreiJandrei - Wikipedia

Chapecoense. On 1 March 2017, Jandrei signed a loan contract with Série A club Chapecoense, with a buyout clause. [3] . Initially a third choice behind Artur Moraes and Elias, he made his debut in the top tier on 13 May, starting in a 1–1 away draw against Corinthians. [4]

• 1 March 1993 (age 30)
    • 1.86 m (6 ft 1 in)
    • Itaqui, Brazil
  3. 19 de set. de 2018 · Indica Lance! Biz. Em dois anos, Jandrei sai da segunda divisão de SC e vira herói na Série A. Goleiro se destacou no Tubarão e seguiu para a Chapecoense, onde ganhou projeção nacional e teve atuação heroica na última segunda-feira na primeira divisão nacional.

4. Jandrei admite falha e revela alívio após segundo gol da Chape: “Não nos abatemos” | chapecoense | ge. Importante em demais partidas, goleiro da Chapecoense conta com companheiros para evitar rótulo de vilão contra o Fla.

5. Goleiro agarrou duas cobranças e garantiu a Chapecoense nas oitavas de final da Copa Sul Americana. Verdão pode pegar o Flamengo na próxima fase

6. Check out the latest domestic and international stats, match logs, goals, height, weight and more for Jandrei playing for Associação Chapecoense de Futebol, São Paulo FC and Genoa CFC in the Série A, Copa Libertadores and Serie A

7. 29 de abr. de 2018 · Com duas grandes defesas nos minutos finais do jogo, Jandrei foi importante na partida Goleiro da Chape foi decisivo no empate de 0 a 0, fora de casa, contra o Palmeiras.