1. Ver resumo do jogo. ING. 0 1. BRA. Endrick. Encerrado. Ver melhores momentos. Endrick marca pela 1ª vez, e Brasil vence a Inglaterra na estreia de Dorival Júnior. Aos 17 anos, atacante mostra estrela para anotar seu primeiro gol com a Seleção Brasileira, que volta a vencer após quatro jogos. 2T. 34' 1T. 34' Destaque. 33' 17' Destaque. 16' Destaque.

2. Confira resultados, estatísticas H2H, últimos resultados, notícias e mais informações sobre Brasil x Inglaterra no Flashscore.

3. 23 de mar. de 2024 · 1. Fim de jogo. Brasil. Meu time. Wembley Stadium | 23/03/2024 16h00. 52.9% Posse de Bola 47.1% Narração. Fim do Jogo, Inglaterra 0, Brasil 1. 2º Tempo. 35' 51' Fim do segundo tempo, Inglaterra 0, Brasil 1. 50' Finalização defendida no lado esquerdo do gol. Endrick (Brasil) finalização com o pé esquerdo do meio da área.

4. 23 de mar. de 2024 · Subscribed. 6. 433 views 2 weeks ago. Reviva os momentos mais emocionantes da partida entre Brasil e Inglaterra, com destaque para a atuação excepcional de Endrick. Uma análise detalhada dos...

• 2 min
    • 428
    • Placar Genial
  5. O Brasil saiu vencedor no jogo de estreia Dorival Júnior como técnico da seleção neste sábado (23) contra a forte equipe da Inglaterra em Wembley. A jovem revelação do futebol brasileiro Endrick foi quem marcou o gol da partida, após belo lançamento de Andreas Pereira e finalização de Vini Jr. Publicado em 23 de março de 2024 | 20:16.

6. 23 de mar. de 2024 · Resumo. Jogos da rodada. Na estreia de Dorival Júnior no comando da Seleção, o Brasil derrotou a Inglaterra por 1 a 0, neste sábado (23), em Wembley, com muita estrela da revelação Endrick, que fez o gol da vitória com menos de 10 minutos em campo.

7. 23 de mar. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Inglaterra x Brasil - Amistosos Seleção Brasileira, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.