1. Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma vez. Bastaram pouco minutos em campo para anotar o seu primeiro gol pelo Brasil. E não foi num palco qualquer: diante da Inglaterra, em Wembley, sendo determinante para a vitória por 1 a 0, neste sábado.

2. 23 de mar. de 2024 · Gol! Inglaterra 0, Brasil 1. Endrick (Brasil) finalização com o pé esquerdo do meio da área para o centro do gol.

3. 6 de abr. de 2023 · Brasil arranca empate no fim, mas perde a Finalíssima nos pênaltis para a Inglaterra Inglesas levaram a melhor na disputa entre campeãs da Copa América e da Eurocopa

4. 23 de mar. de 2024 · Uma análise detalhada dos melhores momentos que definiram a vitória do Brasil por 1 a 0 sobre a Inglaterra, com foco especial nas habilidades e contribuições de Endrick para o resultado do ...

• 2 min
    • 428
    • Placar Genial
  5. Amistoso internacional Inglaterra x Brasil. Estádio: Wembley, em Londres. Gols: Endrick (BRA), aos 34/2T. Amarelos: Bellingham (ING); Paquetá (BRA). Árbitro: Artur Dias (POR) Assistentes: Paulo Soares (POR) e Pedro Ribeiro (POR.

6. 23 de mar. de 2024 · Na estreia de Dorival Júnior no comando da Seleção, o Brasil derrotou a Inglaterra por 1 a 0, neste sábado (23), em Wembley, com muita estrela da revelação Endrick, que fez o gol da vitória com menos de 10 minutos em campo.

7. O Brasil saiu vencedor no jogo de estreia Dorival Júnior como técnico da seleção neste sábado (23) contra a forte equipe da Inglaterra em Wembley.