1. 29 de nov. de 2022 · A Inglaterra goleou o País de Gales por 3 a 0, nesta terça-feira (29), no estádio Ahmed Bin Ali, e assegurou a vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022 em primeiro lugar no Grupo B. Os gols foram marcados por Rashford, duas vezes, e Foden. Após um primeiro tempo morno, a Inglaterra dominou na segunda etapa.

2. ESPN.com.br. Aos ingleses, se classificam com até com um empate contra País de Gales. Se perder por até três gols de diferença, os ingleses avançam. Uma derrota por quatro gols de diferença elimina a Inglaterra desde que o jogo Irã x Estados Unidos tenha um vencedor. Para avançar em primeiro.

3. 28 de nov. de 2022 · Partida decisiva e clássico regional: Inglaterra e País de Gales se enfrentam nesta terça-feira, às 16h (de Brasília), no estádio Ahmad Bin Ali, pela terceira rodada do Grupo B. Esse será o primeiro jogo entre os vizinhos em uma Copa do Mundo e importante para definir os classificados às oitavas de final - Irã e Estados ...

4. O resultado e o desempenho renovam o ânimo para o duelo com os senegaleses pelas oitavas de final. Saiba tudo sobre o jogo País de Gales 0 x 3 Inglaterra (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 3). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

5. 29 de nov. de 2022 · Gol! Wales 0, Inglaterra 2. Phil Foden (Inglaterra) finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da pequena área no canto inferior esquerdo. Assistência de Harry Kane com um cruzamento.

6. 28 de nov. de 2022 · Possíveis escalações. Inglaterra: Pickford; Trippier, Stones, Maguire e Shaw; Henderson, Bellingham e Rice; Saka, Kane e Foden Gales: Ward; Mepham, Rodon, Davies e Williams; Ramsey, Allen,...