1. Últimas Notícias. Idosa de 73 anos é encontrada morta com marcas de facadas dentro de casa na Bahia. Crime aconteceu no município de Barra do Choça, no sudoeste do estado. Há 20 minutos Bahia. Lei que determina proibição da distribuição de sacolas plásticas não recicláveis entra em vigor em Salvador.

• Jornal da Manhã

últimas notícias; jornal da manh ... Tomate fica 30,95% mais...

• Bahia

Últimas notícias de Salvador todo o estado da BA. Acompanhe...

2. 1 de nov. de 2023 · G1 em 1 min: Sobe para 56 o número de mortes por dengue na Bahia Dados foram atualizados pela Secretaria de Saúde do Estado na terça-feira (30). Novos casos foram registrados em Caraíbas e Maraú.

3. Há 2 dias · ÚLTIMAS NOTÍCIAS. Ferry-Boat. Vídeo: suspeito se joga no mar para fugir de prisão na Bahia. 11/05/2024 às 18:59. Relembrou. Hadad revela palavras de Luana Andrade antes de morrer em...

Compartilhe. As últimas notícias de Salvador e toda a Bahia estão em um dos maiores portais da internet brasileira. Reunimos conteúdo jornalístico em tempo real de todas as regiões do estado sendo uma das mais importantes fontes de informação para o público baiano. Conheça o G1 Bahia. Acesse o site. Algumas das nossas empresas. G1 – Rede Bahia.

5. 23 de set. de 2022 · Eleições na Bahia. Publicada em: 23/09/2022. Apuração por estado. Veja os resultados da eleição em cada município. governador. Presidente. Estados. Zonas eleitorais. Estado. Bahia. Município. Turno. 1º. 2º. Seções apuradas. atualizado às 03:24:29 de 03/10/2022. 0,00% Candidatos. JERÔNIMO. PT 2º Turno. 49,45% 4.019.830. votos. ACM NETO.

6. Há 1 dia · Aos 36 min do 1º tempo - gol de dentro da área de Thaciano do Bahia contra o Bragantino. O Tricolor foi melhor desde os primeiros minutos do primeiro tempo e teve gol anulado com Thaciano aos 10 minutos, após o meio-campista cabecear em impedimento. Mas, aos 36, os visitantes não encaparam e viram o camisa 16 girar para cima da marcação e ...