1. Com show de Kylian Mbappé, autor dos dois gols, a França venceu a Dinamarca por 2 a 1 neste sábado, no Estádio 974, e garantiu matematicamente a primeira vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. Com duas vitórias no Grupo D, os atuais campeões do mundo lideram a chave com seis pontos.

2. 26 de nov. de 2022 · 1 1. RIY. AL- Campeonato Árabe. Fim de jogo. 1 0. SHA. ALV. Campeonato Espanhol. SAB - 18/05. 16:00. GET. Minuto a Minuto. Copa do Catar. França. Meu time. 2. 1. Fim de jogo. Dinamarca. Meu time. Stadium 974 | 26/11/2022 13h00. 48.5% Posse de Bola 51.5% Narração. Fim do Jogo, França 2, Denmark 1. 2º Tempo. 16' 23' 41' 53'

3. 25 de nov. de 2022 · A seleção francesa enfrenta a Dinamarca pela segunda rodada do Grupo D a partir de 13h (horário de Brasília), no estádio 974, em Doha. Clique aqui para assistir ao vivo e de graça no ge! A França deu um bom passo em direção à classificação com uma estreia matadora, uma goleada por 4 a 1 sobre a Austrália.

4. Pela segunda rodada do grupo D, a França encara a Dinamarca. A bola vai rolar às 13h (de Brasília), no estádio Estádio 974. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL! (*a atualização pode levar alguns segundos)

5. 26 de nov. de 2022 · Resumo. Jogos da rodada. França e Dinamarca se enfrentaram neste sábado (26), pela fase de grupos da Copa, e a França saiu vitoriosa, mantendo 100% de aproveitamento na Copa do Mundo, com o placar 2 a 1. Com dois gols de Mbappé, e um de Christensen, o triunfo classifica a seleção nas oitavas.

6. 2 - 1. Finalizado. Dinamarca. Jogadores mais bem avaliados. Quem vai vencer? Sobre a partida. França está enfrentando Dinamarca começando em 26 de nov. de 2022 às 16:00 UTC no Stadium 974 estadio, Ras Abu Aboud cidade, Qatar. A partida faz parte do World Championship, Gr. D. França enfrentou Dinamarca em 1 partidas nesta temporada.

7. 26 de nov. de 2022 · Neste sábado, 26 de novembro, os Le Bleus venceram a Dinamarca por 2 a 1, no Estádio 974, pela segunda rodada no grupo D. O resultado jogo da França hoje colocou o elenco francês praticamente garantido. Assista aos gols da França hoje e como foi a partida. Estão no grupo D as seleções de França, Dinamarca, Austrália e Tunísia.