1. Fluminense goleia o Corinthians em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

• Ficha Técnica

O Palmeiras começou cauteloso, mas não demorou para ser mais ousado e fazer um primeiro tempo melhor. O time alviverde teve mais volume de jogo, marcou a saída do adversário em muitos momentos e soube contra-atacar muito bem, em especial na segunda etapa.

O Palmeiras teve no seu camisa 10 o grande jogador do time. Jhon Jhon fez o que se espera de alguém com seu potencial e ditou o ritmo de seu time na partida, Está quase pronto para o profissional.

O Fla também esteve retraído na etapa inicial e sofreu mais que o time paulista para se articular. Chegou com bastante perigo à frente em dois lances, parando no goleiro Kaíque. O Flamengo voltou bem na segunda etapa, mas a expulsão de Cleiton fez o time cair de produção. Aos poucos, porém, o Fla se organizou e equilibrou o jogo.

O goleiro do Flamengo foi o principal nome do time. Muito seguro em campo, não deu sustos na sua torcida, nem brechas para o Palmeiras.

As duas equipes tiveram reforços de jogadores utilizados pelos técnicos dos times profissionais No Palmeiras, Garcia e Fabinho são os que tem mais rodagem com Abel Ferreira. Mas Henri, Michel, Pedro Lima e Jhon Jhon também já tiveram minutos. No Flamengo, o centroavante Matheusão foi usado por Dorival Júnior. Victor Hugo foi quem teve mais destaque...

Cerca de 10 mil pessoas estiveram na Arena Barueri nesta manhã muito quente de sábado (12). Cerca de 95% do público era palmeirense, e membros das principais organizadas do clube compareceram e fizeram sua parte. Pelo lado do Fla, os rubro-negros não conseguiam muito se fazer ouvir. Mas marcaram presença e não deixaram de cantar.

O termômetro oficial da partida ficou a maior parte do tempo acima dos 28ºC, o que claramente fez o jogo disputado sob o sol do meio-dia cair em velocidade em alguns momentos. Nos dois tempos, o árbitro teve que determinar parada para hidratação dos jogadores.

Aos 12 minutos do 2º tempo, Naves, do Palmeiras, e Cleiton se desentenderam na área do Flamengo, e o palmeirense acertou uma cotovelada no rubro-negro. O árbitro foi advertir os dois, já que Cleiton reclamou acintosamente. Era para ser um amarelo para cada um. Mas o flamenguista já tinha cartão e foi expulso.

O atacante Wendell, do Palmeiras, teve muito pouco tempo em campo. O jogador entrou aos 16', mas acabou tendo de sair dez minutos depois, sentindo o braço esquerdo.

PALMEIRAS 0 (4)X 0 (2) FLAMENGO Competição: Copa do Brasil Sub-20 - Final Local: Arena Barueri, em Barueri, São Paulo Arbitragem: Maguielson Lima Barbosa (DF) Auxiliares: Leila Naiara da Cruz (Fifa-DF) e Lehi Souza Silva (DF) Cartões Amarelos: Cleiton (FLA); Naves (PAL) Cartão Vermelho: Cleiton (FLA) Palmeiras: Kaíque; Garcia, henri, Naves e Michel...

2. 12 de nov. de 2022 · O Palmeiras é campeão da Copa do Brasil Sub-20 de 2022! Neste sábado (12), o time alviverde empatou com o Flamengo por 0 a 0 no tempo normal e bateu a equipe carioca nos pênaltis, na Arena Barueri, no jogo único da final. Este é o segundo título da Copa do Brasil Sub-20 conquistado pelo Verdão.

3. 15 de out. de 2023 · Atualizada em. 15/10/2023 14h02. Cruzeiro ganhou a Copa do Brasil sub-20 pela primeira vez Imagem: Divulgação/Cruzeiro. O mando de campo fez efeito hoje (15), e o Cruzeiro foi campeão no Mineirão. A Raposa venceu o Grêmio por 2 a 0 na final da Copa do Brasil sub-20 e conquistou o título pela primeira vez.

4. 15 de out. de 2023 · O campeão da Copa do Brasil Sub-20 será conhecido neste domingo (14), quando Cruzeiro e Grêmio se enfrentam, às 11h (de Brasília), em final única, no Mineirão. Uma vitória simples garantirá o título ao vencedor. Caso o jogo termine empatado no tempo normal, o troféu será decidido nos pênaltis.

5. 8 de nov. de 2022 · Palmeiras e Flamengo decidem o título da Copa do Brasil Sub-20 neste sábado, às 11h (de Brasília), na Arena Barueri. A final será em jogo único, com decisão nos pênaltis em caso de empate no tempo normal. O sportv transmite ao vivo.

6. 14 de out. de 2023 · A final da Copa do Brasil Sub-20 acontecerá neste domingo (15), em um confronto entre Cruzeiro e Grêmio. O jogo será às 11h (de Brasília), no estádio do Mineirão. O jogo será único. Caso termine em empate, a decisão acontecerá nos pênaltis. A transmissão será feita pelo SporTV.