1. A seleção brasileira perdeu por 1 a 0 para a Argentina nesta terça-feira. Foi a terceira derrota seguida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026 — a primeira em casa na história da competição. O zagueiro Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo.

2. 22 de nov. de 2023 · A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo, que começou atrasado por causa de uma briga generalizada de torcedores.

3. 21 de nov. de 2023 · Pela primeira vez na história das Eliminatórias, a Seleção Brasileira foi derrotada em casa. E a quebra de tabu veio logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, com direito a “olé”. O gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo.

4. Com o resultado, a Argentina segue na liderança das Eliminatórias com 15 pontos. O Brasil caiu para a sexta colocação com menos da metade: 7 pontos. A próxima partida válida pelas Eliminatórias está marcada para daqui a quase um ano, em setembro de 2024.

5. 22 de nov. de 2023 · O Brasil foi derrotado por 1 a 0 pela Argentina de Lionel Messi em um jogo tenso nesta terça-feira (21), no Maracanã, no Rio de Janeiro, e perdeu sua histórica invencibilidade como mandante em Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.

6. 21 de nov. de 2023 · Com pancadaria na arquibancada, o Brasil perdeu para a Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. Como foi Aos 17 minutos do segundo tempo, Lo Celso cobrou escanteio da esquerda, Otamendi subiu firme e cabeceou no ângulo do goleiro Alisson para a Argentina .

7. 21 de nov. de 2023 · Melhores momentos de Brasil x Argentina. Resultado do jogo Brasil x Argentina ao vivo (Eliminatórias 2026 - América do Sul) em 21/11/2023. Brasil e Argentina com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.