1. 17 de dez. de 2022 · Mislav Orsic's sublime goal towards the end of the first half gave Croatia a 2-1 win over Morocco in the third-place playoff at the 2022 FIFA World Cup. Morocco were without key defenders...

2. Em campo na primeira etapa, os croatas trocaram 592 passes e 119 deles foram de Gvardiol, líder no quesito. Saiba tudo sobre o jogo Croácia 2 x 1 Marrocos (Copa do Mundo da FIFA™, Disputa do 3º lugar). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 16 de dez. de 2022 · Croácia e Marrocos fazem neste sábado, dia 17, a decisão do terceiro lugar da Copa do Mundo. O confronto está marcado para 12h (de Brasília), no Estádio Internacional Khalifa. Quem vencer fica com a medalha de bronze da competição. Clique aqui para assistir ao vivo e de graça no ge!

4. 17 de dez. de 2022 · Share. Croatia v Morocco | Play-off for third place | FIFA World Cup Qatar 2022™ | Highlights (No Commentary) Dec 17, 2022. 2min. Watch the highlights from the match between Croatia and...

5. Croácia. 2. Marrocos. 1. Josko Gvardiol(7') Mislav Orsic(42') Achraf Dari(9') Resumo. Comentário. Estatísticas. Escalações. Vídeos. Escalações da partida. 4-2-3-14-3-3. 1. Livakovic. 4. Perisic. 20. Gvardiol. 24. Sutalo. 2. Stanisic. 8. Kovacic. 10. Modric.

6. A Croácia obteve o terceiro lugar da Copa do Mundo ao vencer o Marrocos por 2 a 1 neste sábado, 17, na disputa entre os dois times eliminados na semifinal. A vitória veio com lindos gols de Gvardiol, em jogada ensaiada, e Orsic, em chute indefensável.

7. 17 de dez. de 2022 · A Croácia venceu Marrocos por 2 a 1 na decisão do terceiro lugar na Copa do Qatar hoje (17). Gvardiol e Orsic marcaram os gols da Croácia. Achraf Dari fez o gol marroquino. O jogo começou movimentado: a Croácia abriu o placar aos sete minutos e Marrocos empatou aos nove. Orsic decidiu a partida com golaço marcado aos 41 minutos do primeiro tempo.