1. 9 de nov. de 2022 · Finalista em 2018, seleção europeia divulga nomes que disputarão o Mundial do Catar. Por Redação do ge — Zagreb, Croácia. 09/11/2022 07h25 Atualizado há um ano. A federação de futebol da Croácia (HNS) anunciou nesta quarta-feira a lista final de convocados para a Copa do Mundo de 2022.

Ante Budimir
  2. 14 de set. de 2022 · Croácia. Veja o elenco de Croácia em Copa do Mundo 2022 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.

3. 8 de dez. de 2022 · A seleção da Croácia chegou ao Qatar para disputar vaga no Grupo F. Liderados por Luka Modric, os croatas empataram com Marrocos, golearam o Canadá e seguraram o empate na última rodada da primeira fase, contra a Bélgica. Assim, foram 5 pontos, com quatro gols marcados - todos no jogo contra os canadenses - e apenas um gol sofrido.

4. 9 de nov. de 2022 · A Croácia divulgou, nesta quarta-feira (9), a lista dos 26 jogadores convocados para a C opa do Mundo do Catar. A equipe comandada por Zlatko Dalić está no Grupo F da competição ao lado de Bélgica, Canadá e Marrocos.

• Lucas Schroeder
  5. 27 de set. de 2022 · 27 set 2022. partilhar The ... A Croácia só vai melhorar sua campanha na Rússia em 2018 se for campeã ... Remaining Time-3:26 . Watch in VR Watch in VR, selected descriptions off; Descriptions.

6. Saiba tudo sobre o jogo Croácia 1 x 1 Brasil (Copa do Mundo da FIFA™, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.