1. XXXIV Copa do Brasil de Futebol; Copa Betano do Brasil de 2023; Dados Participantes 92 Organização CBF: Local de disputa Brasil: Período 21 de fevereiro – 24 de setembro Gol(o)s 304 Partidas 122 Média 2,49 gol(o)s por partida: Campeão São Paulo (1.° título) Vice-campeão Flamengo: Melhor marcador 5 gols: Alef Manga ; Lorran

• 92
    • Brasil
    • 21 de fevereiro – 24 de setembro
    • CBF
  2. Tabela. Germano Krüger 30/04Terça20:00. Operário-PR. 0 0. Grêmio. saiba como foi. Chave 1. Arena do Grêmio. Grêmio.

3. 6 de jun. de 2023 · Veja os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil 2023, que serão disputadas em julho, e a tabela completa até a final. Saiba também a premiação recorde que a CBF irá distribuir aos clubes participantes.

4. 16 de ago. de 2023 · Flamengo e São Paulo disputarão o título do torneio nos dias 17 e 24 de setembro. Veja onde assistir, os artilheiros e os valores de cada fase da Copa do Brasil 2023.

5. Veja os confrontos, datas e horários dos jogos da segunda e terceira fase da Copa do Brasil 2024. Acompanhe também as notícias, vídeos e classificação do torneio no UOL Esporte.

6. 2023 Copa do Brasil; Tournament details; Country: Brazil: Dates: 21 February – 24 September: Teams: 92: Final positions; Champions: São Paulo (1st title) Runner-up: Flamengo: 2024 Copa Libertadores: São Paulo: Tournament statistics; Matches played: 122: Goals scored: 304 (2.49 per match) Top goal scorer(s) Pedro Alef Manga Lorran ...

7. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é o campeão da Copa do Brasil 2023! Com empate de 1 a 1 com o Flamengo neste domingo (24), no Morumbi, o Tricolor conquistou o título do mata-mata nacional pela primeira vez na história. Abaixo, o Lance! apresenta o placar da partida em tempo real. Resultado da final da Copa do Brasil entre São Paulo e Flamengo: