1. XIV Copa do Brasil; Copa do Brasil de 2002; Dados Participantes 64 Organização CBF: Local de disputa Brasil: Período 22 de fevereiro – 15 de maio: Gol(o)s 369 Partidas 117 Média 3,15 gol(o)s por partida: Campeão Corinthians (2.º título) Vice-campeão Brasiliense: Melhor marcador Deivid (Corinthians) – 13 gols Maior goleada ...

2. The Copa do Brasil 2002 was the 14th staging of the Copa do Brasil. The competition started on February 13, 2002 and concluded on May 15, 2002 with the second leg of the final, held at the Boca do Jacaré in Taguatinga in the Federal District, in which Corinthians lifted the trophy for the second time after a 1–1 draw with Brasiliense .

• February 22 - May 15
    • 64
  3. 5 de set. de 2017 · Em 2002, o Corinthians derrotou o Brasiliense para conquistar a Copa do Brasil pela segunda vez em sua história! Arte Copa do Brasil Masculino 2015. Créditos: MoWA Sports. A Copa do Brasil de 2002 contou com 64 equipes inscritas na briga pelo título da competição.

4. Descubra tudo sobre a edição 2002 da Copa do Brasil: os Próximos Jogos, Resultados, Classificação, Estatísticas, Melhores Marcadores, História, Notícias, Vídeos e Fotos.

5. 10 de mar. de 2018 · Assinar podcast. No AR em 10/03/2018 - 07:00. 2002 foi a primeira Copa com dois países como sede. Coreia do Sul e Japão usaram dez cidades e dez estádios cada um. O jogo de abertura foi na Coréia do Sul e o jogo final no Japão. Dentro de campo, quem brilhou foi a seleção brasileira.