100000
    100000
    100000
    100000
  2. Aos 17 anos, atacante Endrick marca seu primeiro gol pela Seleção Brasileira em Wembley, na estreia de Dorival Júnior. Veja os melhores momentos, o placar e as estatísticas do jogo amistoso.

3. Onde assistir a Inglaterra x Brasil? Inglaterra x Brasil, neste sábado (23), às 16h (de Brasília), terá transmissão da TV Globo, do Sportv e do Globoplay, além de acompanhamento em tempo real no ESPN.com.br.

• 41 seg
  4. Há 3 dias · Subscribed. 140K. 4.9M views 1 month ago #brasil #melhoresmomentos #inglaterra. ...more. Endrick Felipe Moreira de Sousa. Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma...

5. A seleção brasileira estreou Dorival Júnior como técnico com uma vitória em Wembley, graças a um lance de Vini Jr e Endrick. Veja os melhores momentos, as chances e as homenagens da partida.

• Frank Martins
  6. 23 de mar. de 2024 · Inglaterra x Brasil - Ao vivo - Amistosos de Seleções - Minuto a Minuto Terra. PUBLICIDADE. Minuto a Minuto. Amistosos de Seleções. Inglaterra. Meu time. 0. 1. Fim de jogo. Brasil. Meu time. Wembley Stadium | 23/03/2024 16h00. 52.9% Posse de Bola 47.1% Narração. Fim do Jogo, Inglaterra 0, Brasil 1. 2º Tempo. 35' 51'

7. 23 de mar. de 2024 · Inglaterra está enfrentando Brasil começando em 23 de mar. de 2024 às 19:00 UTC no Wembley Stadium estadio, London cidade, England. A partida faz parte do Int. Friendly Games . Inglaterra enfrentou Brasil em 1 partidas nesta temporada.