100000
    100000
    100000
    100000
  2. O Brasil surpreendeu a Sérvia na estreia da Copa do Mundo da FIFA™, com dois gols de Richarlison e uma dor de Neymar. Veja os melhores momentos, o resumo do jogo e a classificação do Grupo G.

3. O Brasil estreia na Copa do Mundo em duelo contra a Sérvia. A bola rola às 16h (de Brasília), no estádio Lusail, em Doha, no Qatar. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL !

4. 24 de nov. de 2022 · O Brasil estreou com vitória na Copa do Mundo de 2022. Jogando pela primeira rodada do Grupo G, a seleção do técnico Tite encarou a Sérvia no Estádio Icônico de Lusail e venceu por 2 a 0, graças a dois gols de Richarlison. Assista aos gols de Richarlison e aos melhores lances de Brasil x Sérvia.

5. 24 de nov. de 2022 · A Seleção Brasileira venceu a Sérvia, por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), no estádio Lusail, em sua estreia pelo grupo G da Copa do Mundo do Catar. Aos 13 minutos, Neymar Jr. teve a primeira boa chance brasileira. Cobrando escanteio, chutou direto no gol. A bola acabou sendo defendida pelo goleiro Milinković-Savić.

6. Com golaço de voleio, Richarlison marcou o primeiro gol da Seleção Brasileira na estreia da Copa do Mundo FIFA Catar 2022, derrotando a Sérvia por 2 a 0. Veja o resumo da partida, a convocação e as estatísticas da vitória da Canarinha.

7. 24 de nov. de 2022 · Brasil x Sérvia ao vivo: siga bastidores, notícias e repercussão do jogo. Acompanhe ao vivo as principais informações da partida entre Brasil e Sérvia pela Copa do Mundo 2022, no Qatar

8. 24 de nov. de 2022 · Com golaço de Richarlison, Brasil estreia com vitória sobre a Sérvia na Copa do Mundo. MUITA COMEMORAÇÃO: Jogadores da Seleção Brasileira festejaram bastante em campo com a torcida. Muitos pularam e jogaram água ao final da vitória por 2 a 0.