1. 30 de nov. de 2023 · Deu Brasil! No primeiro dos três amistosos que realizará nesta Data Fifa, a seleção brasileira feminina, agora comandada por Arthur Elias, venceu o Japão na tarde desta quinta-feira, por 4 a 3, na Neo Química Arena, em São Paulo, com gol salvador de Priscila, jovem de 19 anos que fez sua estreia pela seleção principal.

2. 30 de nov. de 2023 · BRASIL 4 x 3 JAPÃO | MELHORES MOMENTOS | FUTEBOL FEMININO | AMISTOSO INTERNACIONAL | ge.globo. Estreante marca nos acréscimos, e Brasil vence Japão em amistoso na Arena...

3. 9 de abr. de 2024 · Após perder nos pênaltis para o Canadá, na semifinal do torneio SheBelieves Cup, a seleção brasileira feminina enfrenta o Japão nesta terça-feira, às 17h (horário de Brasília), pelo terceiro lugar do quadrangular amistoso disputado nos EUA. O ge acompanha em tempo real a partida no estádio Lower.com, em Columbus.

4. 3 de dez. de 2023 · Seleção Brasileira Feminina de futebol vence Japão em amistoso; Essa tem história: a camisa do São Paulo que conquistou o penta no Brasileirão de 2007; Onde assistir ao amistoso entre Brasil x Japão feminino. TV: TV Globo; Streaming: SportTV; Ficha técnica do amistoso entre Brasil x Japão feminino. Data: 03/12/2023; Horário: 11h00

5. 9 de abr. de 2024 · Gol japonês. O Japão abriu o placar. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Mina Tanaka abriu o placar. Ela aproveitou um rápido contra-ataque e fez o gol japonês. Reação. No segundo tempo, o Japão quase ampliou. Aos 18 minutos, Cristiane fez pênalti em Hayash. A goleira Lorena defendeu o chute de Tanaka. Em seguida, Arthur Elias mexeu no time.

6. 30 de nov. de 2023 · Brasil e Japão se enfrentam nesta quinta-feira (30), às 15h15 (de Brasília), na Neo Química Arena, em amistoso internacional do futebol feminino. O torcedor poderá acompanhar o confronto na TV pela Globo e SporTV. Campeonato Brasileiro: Palmeiras chega a 86% de chances de título.

7. 30 de nov. de 2023 · A seleção brasileira venceu o Japão por 4 a 3 nesta quinta-feira (30), na Neo Química Arena, em amistoso internacional de futebol feminino. Os gols do Brasil foram marcados por Bia Zaneratto (duas vezes), aos 41 minutos do 1º tempo e aos 18 do 2º, Gabi Portilho, aos 16 da etapa final, e Priscila, aos 52 do 2º tempo.