1. A seleção brasileira perdeu por 1 a 0 para a Argentina nesta terça-feira. Foi a terceira derrota seguida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026 — a primeira em casa na história da competição. O zagueiro Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo.

2. 22 de nov. de 2023 · A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo, que começou atrasado por causa de uma briga generalizada de torcedores.

3. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h. Além do pós com festa de encerramento e entrevistas ao longo de toda a programação.

4. 21 de nov. de 2023 · A seleção brasileira foi derrotada pela Argentina por 1 a 0 nesta terça-feira, 21, no Maracanã, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo e, aos gritos de “time sem vergonha” e até gritos irônicos de “olé”, viu crescer ainda mais a pressão sobre o time dirigido por Fernando Diniz.

5. O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 na noite de hoje (21), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A realização da partida chegou a ser ameaçada por causa de uma briga generalizada na arquibancada.

6. Sobre a partida. Brasil está enfrentando Argentina começando em 22 de nov. de 2023 às 00:30 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Brasil enfrentou Argentina em 1 partidas nesta temporada.

7. 10 de jul. de 2021 · Copa América 2021: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Argentina x Brasil e de outros jogos