1. Brasil fora dos Jogos! O atual bicampeão olímpico do futebol masculino está fora dos Jogos de Paris-2024. O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 neste domingo, na última rodada do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico. Com isso, não tem chances de classificação.

2. 11 de fev. de 2024 · pré-olímpico masculino de futebol. Brasil x Argentina no Pré-Olímpico: onde assistir, horário e escalações. Seleção brasileira tem no clássico a última chance de se classificar para os Jogos de Paris-2024; o sportv transmite a partida às 17h30 deste domingo; acompanhe em Tempo Real no ge. Por Redação do ge — Caracas, Venezuela.

3. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

4. A rivalidade futebolística entre Brasil e Argentina transcende o campo masculino, marcando também a história do futebol feminino, uma jornada pontuada por desafios, proibições e conquistas memoráveis.

• 39 vitória(s), 176 gol(s)
    • 26
    • 43 vitória(s), 177 gol(s)
    • 108
  5. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h. Além do pós com festa de encerramento e entrevistas ao longo de toda a programação. As duas equipes chegam para a decisão invictas.

6. 11 de fev. de 2024 · Brasil perde para Argentina e está fora da Olimpíada 2024 no futebol masculino | CNN Brasil. Seleção de Ramon Menezes sofreu gol aos 32 minutos do segundo tempo. 1 de 27. Luciano Gondou comemora o gol que deu a vaga em Paris-2024 para a Argentina sobre o Brasil. Crédito: Reprodução/Twitter Argentina. Luccas Oliveira da CNN.

7. A seleção brasileira sub-23 foi derrotada neste domingo (11 de fevereiro) pela Argentina, por 1 a 0, na última rodada do quadrangular final do Pré-Olímpico de Futebol Masculino 2024. O autor do gol da vitória “Alvi-Celeste” foi Luciano Gondou , de cabeça, aos 32 minutos do segundo tempo.