1. Na largada do Grupo C do Mundial do Catar, a Argentina perdeu por 2 a 1, de virada, para a Arábia Saudita – uma das maiores favoritas ao título caindo diante do azarão da chave. Messi, no primeiro tempo, converteu pênalti polêmico e colocou a equipe sul-americana na frente.

2. A Argentina abriu o placar com Messi em pênalti revisado pelo VAR logo nos primeiros minutos, mas ficou nisso na etapa inicial. Com a sua defesa atuando em linha alta, a Arábia Saudita deu...

3. 22 de nov. de 2022 · Ampla favorita em seu jogo de estreia, a Argentina até saiu na frente com Messi marcando de pênalti logo aos 10min de partida, mas sofreu um apagão no começo do segundo tempo, levou a virada da Arábia Saudita e acabou derrotada por 2 a 1, gols de Al Shehri e Al-Dawsari, em duelo disputado hoje (22), no estádio Lusail Iconic.

4. 22 de nov. de 2022 · Gol! Argentina 2, Arábia Saudita 0. Lautaro Martínez (Argentina) finalização com o pé direito do meio da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Papu Gómez com um passe em ...

5. 22 de nov. de 2022 · Assistir os melhores momentos. Estatísticas. Escalações. Banco de Reservas. Resultado do jogo Argentina x Arábia Saudita ao vivo (Copa do Mundo) em 22/11/2022. Argentina e Arábia Saudita com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

6. 22 de nov. de 2022 · Argentina está enfrentando Arábia Saudita começando em 22 de nov. de 2022 às 10:00 UTC no Lusail Iconic Stadium estadio, Lusail cidade, Qatar. A partida faz parte do World Championship, Gr. C. Argentina enfrentou Arábia Saudita em 1 partidas nesta temporada.

7. Resumo do jogo Arábia Saudita vs. Argentina Copa Do Mundo, placar final 2-1, de 22 de novembro, 2022 em ESPN (BR).