1. Na largada do Grupo C do Mundial do Catar, a Argentina perdeu por 2 a 1, de virada, para a Arábia Saudita – uma das maiores favoritas ao título caindo diante do azarão da chave. Messi, no primeiro tempo, converteu pênalti polêmico e colocou a equipe sul-americana na frente.

2. 22 de nov. de 2022 · Argentina 1, Arábia Saudita 0. Lionel Messi (Argentina) converte o pênalti com um finalização com o pé esquerdo.

3. 21 de nov. de 2022 · A Copa do Mundo reencontra Lionel Messi nesta terça-feira. Às 7h (de Brasília), no estádio Lusail, a Argentina estreia no Mundial do Catar contra a Arábia Saudita – clique aqui para assistir ao vivo e de graça no ge. O jogo é válido pelo Grupo C, completado por México e Polônia, que se enfrentam às 13h.

4. Líder da Argentina, o craque do Paris Saint-Germain terá como o primeiro compromisso no Mundial a Arábia Saudita. A bola vai rolar às 7h (de Brasília) no Estádio Lusail, e você acompanha tudo em TEMPO REAL no ESPN.com.br.

5. 22 de nov. de 2022 · Ampla favorita em seu jogo de estreia, a Argentina até saiu na frente com Messi marcando de pênalti logo aos 10min de partida, mas sofreu um apagão no começo do segundo tempo, levou a virada da Arábia Saudita e acabou derrotada por 2 a 1, gols de Al Shehri e Al-Dawsari, em duelo disputado hoje (22), no estádio Lusail Iconic.

7. Al-Dawsari fez o gol da vitória da Arábia Saudita contra a Argentina e se tornou o segundo jogador da história do país a marcar em dois Mundiais consecutivos.