1. 22 de nov. de 2023 · A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo, que começou atrasado por causa de uma briga generalizada de torcedores.

2. 10 de jul. de 2021 · Argentina vence Brasil no Maracanã, conquista a Copa América e quebra jejum de 28 anos sem título. Equipe conta com gol de Di Maria, ainda no primeiro tempo, e atuação inspirada de setor defensivo para chegar ao 15º troféu da competição, igualando ao Uruguai no topo do ranking. 2T. 43'. 36'.

3. O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 na noite de hoje (21), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A realização da partida chegou a ser ameaçada por causa de uma briga generalizada na arquibancada.

4. 22 de nov. de 2023 · Resumen. Argentina vs. Brasil, en vivo. Minuto 45+6 ST: ¡Ganó Argentina! Un hito más para el equipo de Scaloni, que le genera a Brasil su primera derrota como local por Eliminatorias...

• Juan Estevez
  5. E dia de um histórico Brasil x Argentina. E aqui, abaixo, você já segue em tempo real tudo que envolve a decisão desde o início da noite que será gloriosa para um dos dois rivais. Às 21h (de Brasília), o a bola rola no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

6. 20 de abr. de 2024 · Publicidade. Quem não faz, toma. Na volta do intervalo, o Brasil teve a chance mais clara de gol da partida, mas não aproveitou. Gabriel Jesus fez ótima jogada pela esquerda e arrancou em velocidade. No bate e rebate, a bola se ofereceu a Martinelli, mas o atacante do Arsenal finalizou mal, nas mãos de Dibu Martínez.

7. Brasil está enfrentando Argentina começando em 22 de nov. de 2023 às 00:30 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Brasil enfrentou Argentina em 1 partidas nesta temporada.