1. 18 de dez. de 2022 · Reuters. Di María comemora o segundo gol da Argentina na final da Copa do Mundo de 2022. Com o título de 2022, a Argentina entra para o seleto grupo das seleções que conseguiram...

2. A seleção argentina classificou-se o 16 de novembro de 2021 à sua décima oitava Copa do Mundo, depois de empatar ante o Brasil sem golos na cidade de San Juan. Classificou-se com 13 partidas jogadas, sendo sua classificação mais temporã à Copa do Mundo em sua história.

• La Albiceleste (A Alviceleste)
    • Adidas
  3. Há 6 dias · Veja o elenco de Argentina em Copa do Mundo 2022 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.

4. Argentina x Costa Rica em amistoso: onde assistir ao vivo e horário Sem Lionel Messi, campeã do mundo encara rival do Brasil na Copa América de 2024. Partida tem transmissão do sportv

• argentina seleção copa1
    • argentina seleção copa2
    • argentina seleção copa3
    • argentina seleção copa4
    • argentina seleção copa5
  5. Conhecida carinhosamente como La Albiceleste, a Argentina é uma das grandes seleções de futebol do mundo, tendo conquistado três Copas do Mundo em 1978, 1986 e 2022, quinze títulos da Copa América, uma Copa das Confederações em 1992, duas Copas Finalíssima em 1993 e 2022 e duas medalhas de ouro nos Jogos Olímpicos de 2004 e ...

• Adidas
  6. No último domingo (18), a Argentina venceu a França nos pênaltis por 4 a 2 depois de empate em 3 a 3 e se sagrou campeã da Copa do Mundo pela 3ª vez em sua história. Dentro de campo, a Argentina abriu 2 a 0 na primeira etapa, com gols de Lionel Messi e Di María.

7. 11 de nov. de 2022 · Confira a convocação da Argentina para a Copa do Mundo de 2022. 0 seconds of 55 secondsVolume 0% 00:00. 00:55. Ficaram fora da convocação final o meio-campista Lo Celso, que se machucou há poucos dias, e o atacante Ángel Correa. As novidades de última hora foram Dybala, Joaquín Correa, Foyth e Palacios.