1. O Paraguai vencia a Argentina por 2 a 1, de virada. Aos 39, a estrela do time argentino Thiago Almada empatou o jogo após converter cobrança de pênalti. O resultado derrubava a classificação dos paraguaios para Paris 2024, após 20 anos.

2. 12 de out. de 2023 · Argentina está enfrentando Paraguai começando em 12 de out. de 2023 às 23:00 UTC no Estadio Mâs Monumental estadio, Buenos Aires cidade, Argentina. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Argentina enfrentou Paraguai em 1 partidas nesta temporada.

3. Argentina venceu o Paraguai por 1 a 0 hoje (12), no Monumental de Núñez, pela 3ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Otamendi deu uma de atacante e fez o único gol da partida aos dois minutos do primeiro tempo, com um belo voleio.

4. Argentina is going head to head with Paraguay starting on 12 Oct 2023 at 23:00 UTC at Estadio Mâs Monumental stadium, Buenos Aires city, Argentina. The match is a part of the World Cup Qualification, CONMEBOL. Argentina played against Paraguay in 1 matches this season.

5. 13 de out. de 2023 · Argentina vs Paraguay as it happened: Otamendi scores early on, Messi returns. Full time: Argentina 1-0 Paraguay. One-way traffic in Argentina’s favour for the most part, with Paraguay somewhat...

6. 12 de out. de 2023 · A seleção da Argentina recebe o Paraguai no Monumental de Núñez, em Buenos Aires, nesta quinta-feira (12), às 20h (de Brasília), em partida válida pela 3ª rodada das Eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo de 2026. ONDE ASSISTIR / TRANSMISSÃO: SporTV 2. O QUE VEM POR AÍ?