1. 12 de set. de 2023 · Saiba tudo sobre o jogo Alemanha 2 x 1 França (Amistosos de seleções, Amistosos). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Resultados » ESPN. Resumo do jogo Alemanha vs. França Amistoso Internacional, placar final 2-0, de 23 de março, 2024 em ESPN (BR).

3. 23 de mar. de 2024 · França - Alemanha placar ao vivo, resultados H2H, classificações e previsões. Receber notificações para esse evento. Seguir. França. 0 - 2. Finalizado. Alemanha. K. Havertz 49' F. Wirtz 1' Resultado final. 1.85. X. 4.00. 2. 3.50. 21+. Gambling Problem? Call 1-800-GAMBLER. Mostre mais. Momento de ataque. Adicione o momento de ataque ao seu website!

4. 23 de mar. de 2024 · Oito segundos. Esse foi o tempo que a Alemanha precisou para abrir vantagem sobre a França neste sábado (23), em amistoso realizado no Groupama Stadium, em Lyon. Com um gol em cada tempo ...

5. 12 de set. de 2023 · Veja o placar e as estatísticas do jogo entre Alemanha e França, válido pelo Amistoso de Seleções em 12/09/2023. Alemanha venceu por 2 a 1 com gols de Müller, Groß e Griezmann (pênalti).

6. A Alemanha venceu a França por 2 a 0 em amistoso neste sábado (23). O duelo, disputado no Parc Olympique Lyonnais, em solo francês, serviu como preparação para a Eurocopa, que começará em junho. Os alemães, que vão sediar o torneio continental, saíram na frente logo aos oito segundos de jogo, com Wirtz.

7. 23 de mar. de 2024 · Em Lyon, Wirtz e Havertz marcaram os gols da vitória da Alemanha, que visitou a França neste sábado, 23, em preparação para a Eurocopa 2024. Mbappé foi ineficaz para a seleção local.