1. 18 de dez. de 2023 · Após exames, o Tricolor divulgou que Rodrigo Nestor teve uma desinserção do menisco e lesão no ligamento colateral medial do joelho esquerdo O tempo de recuperação não é divulgado pelo São Paulo , mas o retorno de Nestor é programado para fevereiro.

2. 19 de set. de 2023 · Rodrigo Nestor se movimentou no espaço vazio, olhou para a área e encontrou a cabeça de Calleri para o São Pauloanotar o único gol davitória por 1 a 0 sobre o Flamengo, num Maracanã lotado, pela primeira partida da final da Copa do Brasil.

3. 24 de set. de 2023 · Quem é Rodrigo Nestor, autor do golaço do São Paulo na final da Copa do Brasil com o Flamengo - Estadão. Camisa 11 acerta chute de longe para vencer Rossi ainda no primeiro tempo da decisão no Morumbi e empatar a partida e, consequentemente, garantir o título. PUBLICIDADE. Por Redação. 24/09/2023 17h13 Atualização: 24/09/2023 19h15.

4. 4 de mar. de 2023 · 04/03/2023 15h50 Atualizado há um ano. O São Paulo anunciou na tarde deste sábado a renovação de contrato do meio-campista Rodrigo Nestor, líder de assistências do time na temporada passada, com 11. O novo compromisso do jogador é válido até o fim da temporada de 2027.

5. Veja o perfil completo de Rodrigo Nestor, Meio campista do São Paulo na ESPN (BR). Veja últimas notícias, estatísticas e vídeos.

6. Aos 49 minutos do primeiro tempo, após sobra de cobrança de falta, Rodrigo Nestor ficou com a bola pela esquerda e finalizou de primeira cruzado. A bola entrou no canto esquerdo do goleiro Rossi e valeu o título inédito da Copa do Brasil.

7. 🎥 @nestor_ está na #SPFCplay. Líder de assistências e quarto principal artilheiro do elenco em 2022, o meio-campista #MadeInCotia fez um balanço da temporada e projetou 2023. 📺 Link nos stories! #VamosSãoPaulo 🇾🇪