1. Há 4 dias · Meias: José Cifuentes, Lucas Romero, Lucas Silva, Matheus Pereira, João Pedro e Vitinho Atacantes: Álvaro Barreal, Arthur Gomes, Gabriel Veron, Rafael Elias, Rafa Silva e Robert. Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv

2. 9 de mai. de 2024 · José Cifuentes. Após chegar trazendo bastante expectativa por ser um jogador de Copa do Mundo, o meio-campista equatoriano José Cifuentes, de 25 anos, ainda não engrenou e não parece encher os olhos de Fernando Seabra. São 11 partidas no ano, três como titular, e somente 382 minutos jogados.

3. 28 de abr. de 2024 · O Cruzeiro foi amplamente superior e venceu o Vitória, por 3 a 1, neste domingo (28/4), no Mineirão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Todos os gols foram marcados no segundo tempo por jogadores celestes.

4. 8 de mai. de 2024 · Com Mateus Vital machucado e Jose Cifuentes não tendo realizado bom jogo contra o Vitória, o argentino mais uma vez mostrou qualidade com a perna esquerda e ofereceu muitas alternativas para aquele setor, junto de Marlon e Arthur Gomes. Arthur Gomes e Barreal pelo Cruzeiro — Foto: Gustavo Aleixo.

5. Há 3 dias · Cruzeiro recebe Unión La Calera para garantir continuidade na Sul-Americana. Em segundo no grupo B da Copa Sul-Americana, Cruzeiro assegura manutenção na competição com vitória. Maic Costa. Publicada em: 16/05/2024 07:45. 3 minutos de leitura.

6. 28 de abr. de 2024 · O técnico Fernando Seabra definiu a escalação do Cruzeiro para a partida contra o Vitória, neste domingo, às 16h, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.

7. 24 de abr. de 2024 · Forgotten Rangers misfit Jose Cifuentes has finally started a game for Cruzeiro two-and-a-half months after leaving Ibrox on loan. And the Ecuadorian midfielder admitted he has to improve. He made just six league starts for the Ibrox side after costing them £1.2 million from Los Angeles FC last summer and was sent off in his last ...