1. Ambos os jogos serão na Neo Química Arena. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 0 Corinthians (Campeonato Brasileiro, Rodada 6). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. A partir das 21h45 (de Brasília), Corinthians e Flamengo fazem a partida de ida da grande final da competição nacional, na Neo Química Arena. A equipe comandada por Vítor Pereira deve ter força máxima e ir a campo com Cássio; Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz e Renato Augusto; Adson, Róger Guedes e Yuri ...

3. 8 de out. de 2023 · Flamengo 1 , Corinthians 2 on the 3rd of November 2022. Flamengo Flamengo Flamengo. 1. 2. Corinthians Corinthians Corinthians. 3rd of November 2022. 3 NOV 2022. Copa do Brasil.

4. Com 151 partidas disputadas, o histórico dos confrontos entre Corinthians e Flamengo aponta uma pequena vantagem do adversário do Timão. O duelo atualmente conta com 55 vitórias do Corinthians, 33 empates e 63 vitórias do Flamengo. A primeira partida entre Corinthians e o Flamengo aconteceu em 01 de dezembro de 1918, há 105 anos.

5. Fixar Video No Topo. O SBT transmitiu o duelo entre Corinthians e Flamengo, na Neo Química Arena, pela partida de ida das quartas de final da Libertadores. O Rubro-Negro venceu por 2 a 0 e abriu boa vantagem na disputa por uma vaga na semifinal. Os gols foram marcados por Arrascaeta, no primeiro tempo, e Gabigol, na etapa final.