1. 22 de abr. de 2024 · O empate sem gols entre Flamengo e Palmeiras na tarde do último domingo (21) foi especial para o lateral-esquerdo Ayrton Lucas, que alcançou a marca de 350 jogos como profissional.

• matheustbrum@gmail.com
  2. 1 de mai. de 2024 · Fã de Senna, o pai de Ayrton Lucas decidiu escolher o nome do bebê, que nasceria em 1997, para homenagear o tricampeão de Fórmula 1, cuja morte completa exatamente 30 anos nesta quarta-feira ...

3. Há 2 dias · Lateral foi o autor do segundo gol na goleada de 4 a 0 do Rubro-Negro sobre o Bolívar.

4. 1 de mai. de 2024 · Descubra como o legado de Ayrton Senna inspirou o nome do jogador de futebol Ayrton Lucas, uma homenagem emocionante de seu pai, Genival Cândido.

5. 4 de mai. de 2024 · Contra o Bolívar na temida altitude de La Paz, o uruguaio fez o gol que recolocou o Flamengo no jogo após sair perdendo no primeiro minuto (veja no vídeo acima). Já no clássico com o Botafogo, Ayrton Lucas foi o titular, e Viña entrou só nos minutos finais da derrota por 2 a 0.

6. 22 de abr. de 2024 · Titular da lateral esquerda do Flamengo, Ayrton Lucas já conquistou os títulos do Carioca, Copa do Brasil e Libertadores pelo time rubro-negro

7. 6 de mai. de 2024 · Tite barra Bruno Henrique, Varela e Ayrton Lucas, muda o Flamengo e esquece rodízio. Técnico aposta em formação ofensiva e não tem desculpas na parte física para jogo da Libertadores.