1. Acompanhe as notícias da Seleção Brasileira no ge.globo. Últimas notícias, resultados e próximos jogos do Brasil. Acesse o ge.

2. Saiba tudo sobre o jogo Uruguai 0 x 0 Brasil (Copa América, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. Veja também desfalques, arbitragem e outras informações do jogo da 30ª rodada do Brasileirão

4. Timão tinha até sexta-feira para concretizar negócio e evitar pagamento de R$ 500 mil ao Rubro-Negro para utilizá-lo na semifinal da Copa do Brasil

5. 7 de set. de 2024 · O Brasil voltou às Eliminatórias após dez meses com um resultado importante, mas um desempenho ainda decepcionante. Sem brilho, a Seleção venceu o Equador por 1 a 0, na última sexta-feira, no Couto Pereira, com uma atuação que não aqueceu os corações na gelada noite de inverno em Curitiba.

6. 30 de jul. de 2024 · Foi de Rebeca a nota final, no salto, um 15.100 em um Cheng lindamente executado, que garantiu o bronze para a equipe no último momento. Antes do último aparelho, o Brasil ocupava o sexto lugar. Com as notas do salto, as brasileiras ultrapassaram China, Canadá e Grã-Bretanha.

7. As vitórias aliviaram a pressão sobre o trabalho de Dorival e melhoram o posicionamento do Brasil na tabela de classificação

8. 31 de jul. de 2024 · Ameaça à vaga brasileira, a Austrália perdeu para as norte-americanas por 2 a 1 e ficou em terceiro no Grupo B, com os mesmos três pontos do Brasil, mas saldo de gols pior. Outro resultado que beneficiou a seleção brasileira foi a goleada da Alemanha por 4 a 1 sobre Zâmbia.

9. 8 de jun. de 2024 · O Brasil chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Andreas Pereira e Gabriel Martinelli, mas Quiñones e Martínez buscaram o empate para o México na etapa final. Só que nos acréscimos, Endrick fez o gol da vitória por 3 a 2 da seleção brasileira.

10. Veja a tabela do vôlei masculino nas Olimpíadas atualizada com resultados, programação, pontuação e placar dos jogos em Paris 2024.