1. Palmeiras está enfrentando Red Bull Bragantino começando em 21 de jun. de 2024 às 00:30 UTC no Allianz Parque estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Palmeiras enfrentou Red Bull Bragantino em 1 partidas nesta temporada.

• Magyar

Palmeiras Red Bull Bragantino élő eredmények (és élő online...

• Bahasa Indonesia

Palmeiras Red Bull Bragantino skor langsung (dan bebas...

• Hindī

Palmeiras Red Bull Bragantino लाइव स्कोर (और वीडियो ऑनलाइन...

• Svenska

Red Bull Bragantino Palmeiras liveresultat (och gratis...

2. 20 de jun. de 2024 · O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2×1, na noite desta quinta-feira (20), no Allianz Parque, pela rodada 10 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Raphael Veiga e Rony.

3. 20 de jun. de 2024 · Gol! Palmeiras 1, RB Bragantino 1. Matheus Fernandes (RB Bragantino) finalização com o pé direito do meio da área no lado direito do gol. Assistência de Eduardo Sasha com um passe em ...

4. 21 de jun. de 2024 · Em noite de Estêvão, Palmeiras está derrotando RB Bragantino pelo Campeonato Brasileiro. Raphael Veiga cobra escanteio fechado para a área. Goleiro sai de soco e afasta da região. Piquerez ergue na área no apoio pela esquerda, Rony não alcança a bola pelo alto e Eduardo afasta o perigo.

5. O (A) Palmeiras enfrentará o (a) Red Bull Bragantino a 21/06/2024, às 00:30 (hora UTC) no Allianz Parque, São Paulo, Brazil. O jogo realiza-se para a (o) Brasileirão Série A. Atualmente, o (a) Palmeiras está em 7.º, sendo que o (a) Red Bull Bragantino está em 5.º lugar.

6. 13 de mai. de 2023 · Gol! Palmeiras 1, Red Bull Bragantino 1. Juninho Capixaba (Red Bull Bragantino) finalização com o pé esquerdo de fora da área ao ângulo superior esquerdo. Assistência de Lucas Evangelista.

7. 21 de jun. de 2024 · Minuto a minuto do jogo Palmeiras x Bragantino ao vivo pelo Campeonato Brasileiro no dia 20 de Junho de 2024. Horário do jogo: 21h30 (de Brasília).