1. 20 de jun. de 2024 · O Palmeiras recebe o Bragantino às 21h30 (de Brasília) desta quinta-feira, no Allianz Parque, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite a partida ao vivo, e o ge acompanha em tempo real (clique aqui para seguir todos os lances de Palmeiras x Bragantino).

2. Palmeiras está enfrentando Red Bull Bragantino começando em 21 de jun. de 2024 às 00:30 UTC no Allianz Parque estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Palmeiras enfrentou Red Bull Bragantino em 1 partidas nesta temporada.

3. 31 de jan. de 2024 · Líderes dos grupos B e C do Paulistão, Red Bull Bragantino e Palmeiras se enfrentam na noite desta quarta-feira, 31, pela quarta rodada do estadual. O jogo começa às 19h30, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O ge acompanha a partida em tempo real - clique aqui.

4. 20 de jun. de 2024 · Gol! Palmeiras 1, RB Bragantino 1. Matheus Fernandes (RB Bragantino) finalização com o pé direito do meio da área no lado direito do gol. Assistência de Eduardo Sasha com um passe em ...

5. Fechando a 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e Red Bull Bragantino se enfrentam nesta quinta-feira (20), às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque. No último confronto entre as equipes, pelo Paulistão deste ano, o Alviverde levou a melhor e venceu por 1 a 0.

6. 31 de jan. de 2024 · Nesta quarta-feira (31), Red Bull Bragantino e Palmeiras se enfrentam pela quarta rodada do Campeonato Paulista, com início do jogo às 19h30. No portal da TNT Sports Brasil você acompanha os melhores lances em vídeos! SEGUNDO TEMPO. 43 MINUTOS: GOL DO PALMEIRAS! Flaco López, de cabeça, abre o placar no finalzinho do jogo!

7. 13 de mai. de 2023 · Gol! Palmeiras 1, Red Bull Bragantino 0. Artur (Palmeiras) de cabeça de muito perto no lado direito do gol. Assistência de Gustavo Gómez após escanteio.