1. James David Rodríguez Rubio (Cúcuta, 12 de julho de 1991) é um futebolista colombiano que atua como meio-campista e meia-atacante. Atualmente joga pelo São Paulo. É elogiado por sua capacidade técnica, visão de jogo, criação de jogadas e a sua finalização.

2. Local de nascimento: Cúcuta. Nacionalidade: Colômbia. Altura: 1,80 m. Posição: Meia Ofensivo. Agente: Gestifute. Atual jogador de Seleção: Colômbia. Jogos de Seleção/Gols: 100 / 27. Jogador Copa América 2024. 3,50 mi. €.

3. Há 1 dia · Além das brincadeiras, torcedores também lamentaram a passagem frustrada de James Rodríguez pelo Morumbis. Contratado no ano passado, o meia tem apenas 22 partidas e quatro assistências pelo São Paulo. Em 2024, são só oito jogos, um gol e um passe decisivo.

4. Há 1 dia · James Rodríguez brilha ao dar duas assistências na vitória da Colômbia sobre o Paraguai por 2 a 1. Brasil e Costa Rica se enfrentam em seguida.Grupo D da Copa América 2024 promete ser ...

5. James David Rodríguez Rubio (born 12 July 1991) is a Colombian professional footballer who plays as an attacking midfielder or winger for Brasileirão club São Paulo and captains the Colombia national team.

6. Há 1 dia · Díaz foi um verdadeiro pesadelo para a defesa paraguaia, mas a estrela foi mesmo James Rodríguez. Aos 31 minutos, James deu um passe perfeito para a cabeçada certeira de Muñoz, abrindo o placar. Dez minutos depois, o craque repetiu a magia com uma cobrança de falta precisa na cabeça de Lerma, ampliando a vantagem colombiana.

7. Há 20 horas · Os números de James Rodríguez contra o Paraguai. Os gols colombianos no Texas foram anotados por Daniel Muñoz e Jefferson Lerma, ainda no primeiro tempo, com o atacante Enciso marcando o "de ...